通知公告
兰州大学物理系1979级毕业30年聚会公告
2013-05-23 09:43  阅读数:1347  来源:兰大校友总工会
  毕业三十年 我们来相会
  ——致兰州大学物理系1979级全体同学 

  光阴荏苒,三十年弹指一挥间。当我们带着自己理想和豪情各奔东西,寻梦于浩瀚天宇之间,创业于广袤大地之上,我们意气风发、壮志凌云,以聪明和才智,不断佐证自己人生的价值,寻找着能量的极值。三十年的光阴,让我们丢掉了当年的稚气和天真,眉宇间印记着岁月给予的睿智。我们有创业的艰辛、有生活的茫然、也有误解的伤害和工作中的遗憾,更有成功的喜悦!一份汗水、一份收获,执着奋进、自强不息,兰大人的风格、兰大人的胸怀。三十年的耕耘,每人都有一份收获,现在到了我们大家分享的时候了,回母校看看吧,看看我们的师长,看看我们的同学,带着友谊、思念和祝福回来相聚吧!据计算,能够成为同学的几率只要五千万分之一,让我们撞上了,这是多大的缘分?回来吧——亲爱的同学,不管您身居何职,不管您工作多忙,不管您身处何方,不管您……回来聚聚吧,多一次相聚,少一次遗憾。

  8月的兰州,素有避暑胜地的美称,我们相约美丽的季节、相约伟大的2013 !本次活动发起人: 在渝、在皖1979级全体同学; 在京、在深圳1979级部分同学。

  为了保证30年聚会圆满成功,拟成立“物理系79级毕业三十周年联谊会组委会”。现在同学中广泛征集聚会方案,您若有具体建议,可与组委会联系。请参加活动的同学,于2013年6月30日前反馈回执。

  组委会联系方式:

  1. 联系人:徐进章xujz@lzu.edu.cn(合肥工业大学)手机:15256576896 
  2. 联系人:陈增祥chenzx@21fk.com(深圳) 
  3. 联系人:范 迪fandy@lzu.edu.cn(兰州大学物理科学与技术学院) 电话:0931-8912700,13893600628