联谊会快讯
我校烟威校友会举办2014年春季论坛
2014-06-04 16:16  阅读数:748  来源:兰州大学新闻网
5月17日,兰州大学烟威校友2014春季论坛在烟台市芝罘区举行。烟台威海地区的百余名兰大校友共聚一堂,畅叙友情,分享价值。我校校友总会办公室负责人代表学校向烟威校友会理事会校友2014春季论坛表示祝贺,并介绍了学校近年来的发展状况及取得的成就,肯定了近年来烟威校友会理事会在服务校友成长、服务母校发展等方面做出的努力,希望烟威校友会为国家和兰州大学的发展做出更大的贡献。

  论坛中,我校校友、烟台大学生命科学学院教授郑秋生,82级中文系校友、EAP高级培训师秦彩霞,88级经济系校友、建信人寿烟台公司总经理闫洪茂,88级力学系校友、房地产策划专家刘博等4位在不同领域内卓有成就的校友分别作了精彩的主题演讲。

  参会校友对举办论坛这种校友联谊形式给予了充分的肯定,很多校友表示,本次论坛校友演讲涉及面广,内容新颖,指导性强,大家听后很受启发。校友们希望今后继续定期举办校友论坛,让大家听到更多更精彩的校友演讲。