母校要闻
我校获9项甘肃省高等教育教学成果奖
2014-05-14 16:05  阅读数:831  来源:兰州大学新闻网
甘肃省2013年度高等教育教学成果奖评选结果近日公布,我校喜获佳绩。

  经甘肃省教学成果奖评审委员会会议评审,在省内35所高校申报的324项教学成果中,我校有9项教学成果获奖。其中,由安黎哲教授等人完成的“兰州大学本科教学质量提升工程(3468工程)的实践与探索”和由包国宪教授等人完成的“综合性大学管理专业本科创新人才培养的成功计划模式”两项成果获得一等奖;由冯虎元教授等人完成的“生物学野外实习中学生综合能力培养的探索与实践”、由张文煜教授等人完成的“扎根西部、协同创新,大气科学高素质创新型人才培养模式的探索与实践”和由梅中磊副教授等人完成的“研究型教学在《电磁场理论》课程中的实践及示范应用”三项成果获得二等奖;由王清廉教授等人完成的“《有机化学实验(第三版)》(教材)”、由王建州教授等人完成的“立体化大学生创新能力培养模式的探索与实践”、由何丽红教授等人完成的“以提升本科生实践创新能力为导向的运筹学课程的教学改革与实践”和由高级实验师汤书森等人完成的“嵌入式系统实验与实践课程群建设与创新型人才培养”四项成果获得教育厅级奖。