母校要闻
兰大科技广场荣获“全国诚信示范市场”称号
2014-03-18 15:57  阅读数:1255  来源:本站

  3月15日,由兰州兰大科技广场有限公司、兰州市工商局高新分局、兰州市消费者协会高新分会联合主办的“2012-2013年度全国诚信示范市场、2012-2013年度甘肃省诚信示范市场”颁牌仪式暨“新消法、新权益、新责任”为主题的消费者权益日宣传活动在兰大科技广场举行。兰州大学资产经营有限公司副董事长、总经理李留浩、党委书记苟克鼎,兰州兰大科技广场有限公司董事长涂思龙及兰州市工商局高新分局局长胡振林出席了活动。

  “全国诚信示范市场”由各省申报、国家工商管理总局统一组织评审产生,2013年度全国共有96家企业被授予该荣誉称号,兰州兰大科技广场有限公司是甘肃省唯一一家获得“全国诚信示范市场”的企业,同时也是获得“甘肃省诚信示范市场”的企业之一。

  国家级和省级诚信示范市场两个殊荣的获得,表明兰大科技广场依托高校综合优势,在区域电子产品卖场营销服务领域勇于探索、强化诚信管理、打造诚信卖场等方面的工作得到了高度认可。时值新消法正式颁布实施和“3.15”消费者权益日之际,兰大科技广场向社会和广大消费者推出了“诚信经营、放心消费、双重质保、先行赔付”的服务措施,以便贯彻落实新消法,进一步提升卖场诚信品质,规范入驻商家诚信经营、守法经营、文明经营的服务意识,全面推进企业诚信文化建设,让“全国诚信示范市场”这一荣誉实至名归。

  在当天的活动现场,科技广场还举行了企业全体员工和卖场入驻商户代表“诚信宣誓”、消费者维权现场咨询、商家新产品演示、产品优惠促销、购物抽大奖等系列活动。