捐赠兰大
江苏豪森药业有限公司向我校捐资助学
2014-04-18 16:24  阅读数:956  来源:兰州大学新闻网

  4月14日下午,江苏豪森药业有限公司向我校教育发展基金会捐赠签约仪式在第一医院外科楼第三会议室举行。江苏豪森药业有限公司董事长岑均达,江苏豪森药业股份有限公司研发副总裁、国家千人计划入选者徐耀昌,江苏豪森药业股份有限公司研发总监、国家千人计划入选者喻红平,我校党委书记、教育发展基金会理事长王寒松,副校长、教育发展基金会副理事长徐生诚,医学院党工委书记、第一医院党委书记郭琦,第一医院院长余勤出席捐赠仪式。仪式由校长办公室、校友总会办公室主任、教育发展基金会秘书长张稳刚主持。

  捐赠仪式上,王寒松代表基金会与江苏豪森药业有限公司签署了捐赠协议,并向捐赠方颁发了捐赠证书。余勤、徐耀昌代表双方签署了科技创新合作框架协议。据悉,江苏豪森药业有限公司此次向兰州大学教育发展基金会捐资150万元,用于支持我校医学人才培养、学术交流和经济困难学生奖助。

  徐生诚在仪式上致辞。他指出,江苏豪森药业此次捐资支持我校医学教育事业,对提高兰州大学医学人才培养质量、提升医学学科科学研究水平和服务社会将起到积极的推动作用,希望校企双方今后进一步密切合作,发挥各自优势协同创新,不断提高科研能力,积极履行社会责任。

  江苏豪森药业有限公司董事长岑均达介绍了捐赠的有关情况。他表示,江苏豪森药业在积极创新医药产品的同时,也主动肩负起社会责任资助了多项慈善公益项目,希望今后继续加强豪森药业与高校、医院的学习交流,为保障人民群众健康做出新的贡献。

  江苏豪森药业有限公司有关部门负责人,我校校长办公室、校友总会办公室、教育发展基金会、第一医院等部门负责人参加了捐赠仪式。