各地时讯
浙江校友会召开2014年会暨换届大会
2014-03-27 10:30  阅读数:959  来源:兰州大学新闻网

  3月15日,兰州大学浙江校友会2014年会在杭州召开。我校校友总会办公室负责人,部分浙江校友及北京、上海等地校友会代表200多人参加了此次校友活动。

  学校校友总会办公室负责人代表学校向浙江校友会理事会顺利换届表示祝贺,并介绍了学校近年来的发展状况及取得的成就,肯定了近年来浙江校友会在服务校友成长、服务母校发展等方面做出的努力,希望浙江校友会为国家和兰州大学的发展做出更大的贡献。

  浙江校友会会长、79级经济系金祥荣校友在大会上代表浙江校友会作了工作报告。他回顾了浙江校友会过去五年来的发展历程及所取得的成就,并就校友会下一步工作计划作了打算。82级哲学系牛海霞校友作了财务工作报告。前任浙江校友会秘书长、79级历史系孙裕增校友介绍了浙江校友会新一届理事会组织机构和人员建议名单。经过选举,79级经济系金祥荣校友连任浙江校友会会长,67级经济系陆立军等11名校友当选为顾问,77级经济系赵伟等8名校友当选为常务副会长,90级经管系谭为民等17人当选为副会长,96级中文系麻侃等56名校友当选为常务理事。

  为体现校友互助、资源共享精神,本次年会专门邀请在浙大任教的校友金祥荣教授、赵伟教授就宏观经济形势做了精彩的主题演讲。同时,本次活动还对79级外语系潘叶娟等9位校友在浙江校友活动组织中的突出表现进行了表彰。