各地时讯
我校四川校友会举行2013年联谊会
2013-05-15 15:47  阅读数:1176  来源:校友办

  4月21日,我校四川校友会在成都举行2013年联谊会。来自四川各地的120余名老中青校友参加联谊会。会议由全国十佳专业培训师、88级校友居易主持。

  联谊会的举行适逢芦山地震第二天,许多报名参加联谊会的校友已奔赴灾区前线救援,一些校友正在为抗震救灾而战斗在工作岗位上。与会校友向灾区表达了深切的关切之情,联谊会首先向在地震中遇难的同胞默哀一分钟。

  会上,四川校友会名誉会长艾南山教授致辞,副会长兼秘书长邓丽琴向与会人员回顾了四川校友会的发展历史及今后的工作打算,转达了校友总会对各位校友的问候,介绍了母校近期发展情况。校友们纷纷发言,对校友会的发展寄予殷切期望,期待校友会进一步发展壮大,成为校友们情感联系、结识朋友、拓展视野、互帮互助以及联系学校的平台。会议气氛轻松而热烈,当66级老校友刘志忠与50年未见面的同学傅开学双手紧握的时候,全场响起了热烈而持久的掌声。

  据悉,兰州大学四川校友会于1993年成立,迄今已满20年,每年定期举办联谊活动。下届校友会会长将由周定文校友继续担任,秘书长由94级校友、成都地奥集团副总裁姬建新接任。