各地时讯
我校上海校友会换届暨2013年度大会召开
2013-04-18 15:53  阅读数:1265  来源:兰大上海校友

  4月14日,我校上海校友会换届暨2013年度大会在上海市召开。我校校长周绪红出席会议。我校在沪校友,北京、浙江、安徽、无锡、苏州、广州等地校友会代表及学校校友办负责人近300人参加大会。

  周绪红在会上致辞,他代表学校向大会的召开和上海校友会理事会顺利换届表示祝贺,并介绍了学校近年来的发展状况及在人才培养、学科建设等方面取得的成就。周绪红充分肯定了近年来各地校友会在服务校友成长、服务母校发展等方面做出的努力。他希望上海校友会成为母校事业发展的重要力量,为学校发展做出贡献;希望校友在各自岗位上不懈努力、奋发有为,为实现“中国梦”做出更多、更大的贡献,为母校争光。

  50级校友白皓代表上海校友发言。据介绍,白皓校友家中已先后有10位家庭成员毕业于兰州大学。前任上海校友会会长、79级经济系校友谷增光在大会发言中回顾了上海校友会过去三年多的发展历程及所取得的成就。前任上海校友会秘书长、88级经济系校友张迅介绍了上海校友会理事会人选推举产生过程。

  经过大会选举,79级化学系校友姜标当选为上海校友会新一任会长。他就校友会下一步工作计划作了报告,并表示将通过校友会的努力,进一步发挥校友会服务的桥梁作用,帮助更多校友发展,回报母校。